Turrón de chocolate

29 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 400 g Chocolate amargo para cobertura
  • 60 g Almendras
  • 60 g Maní
  • 40 g Quinoa inflada
  • 30 g Pasas

PREPARACIÓN

1

Añada las almendras y maní al vaso. Programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2

Agregue el chocolate en trozos.

3

Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
16 segundos
4

Programe para derretir.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 3
6 minutos
5

Vierta los frutos secos reservados, pasas y la quinoa inflada por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
18 segundos
6

Cubra un molde con papel film y vierta la mezcla sobre éste. Decore con frutos secos y quinoa.

7

Lleve al congelador por 1 hora y luego corte en barritas con ayuda de un cuchillo caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas